按Enter到主內容區
:::
與作家有約

講題 與作家有約《改變開燈習慣,擠出咖啡錢:診斷NG使用習慣,幫自己省下一半水電費》
主講人 黃建誠(本書作者)
內容

你覺得日子越來越難過、錢越變越薄嗎?相信很多人都發現,自從油電雙漲之後,水電瓦斯費節節上升,連帶的,無論是購物、聚餐、郊遊踏青、出國旅遊、學費、房價……,也都明顯的上漲,痛苦指數高到破表。

以電費來說,平均四口之家每2個月的用電度數約896度,費用約2747元,但是電費上漲之後,馬上飆到3008元,一年下來就要多花快1600元!

油電雙漲,民生必需品也跟著飆漲,唯有薪水不漲的情形下,想要擺脫「高物價、低薪資」的痛苦,本講座由本書作者分享如何懂得節能省電!

報名請點我

活動時間 9月23日(五)14:00-15:30
地點 1樓簡報室
活動起日 2022/9/23
活動迄日 2022/9/23
相關圖片 與作家有約《改變開燈習慣,擠出咖啡錢:診斷NG使用習慣,幫自己省下一半水電費》的相關圖片
網站導覽選單
回頁首