按Enter到主內容區
:::

我要報名

臺灣學活動 - 【文協百年講座】百年前的浪漫─林獻堂與臺灣文化協會志士

國立臺灣圖書館個人資料蒐集聲明


國立臺灣圖書館(以下簡稱本館)因辦理活動報名業務之需,必須取得您的個人資料,依據<個人資料保護法>第8條第1項之規定,於蒐集您的個人資料時必須進行法定告知義務。
1. 蒐集目的:本館因辦理活動報名業務之需,為利於活動通知及聯繫,必須取得您的個人資料。
2. 個人資料類別:您所提供之姓名、出生年月日、e-mail、職稱、聯絡電話及身分證號碼等個人資料,本館將妥善保管與維護,並僅限於活動相關之個人身分識別、統計及學習認證資料登錄目的之用。
3. 個人資料利用期間、地區、對象及方式:您的個人資料僅供本館於中華民國領域,在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。
4. 當事人依<個人資料保護法>第3條規定得行使之權利及方式,您可向本館主張就提供的資料依個人資料行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
5. 當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響。
(1) 您可自由選擇是否提供本館您的個人資料,惟若不提供、提供後請求刪除或停止處理、利用而經本館核准,本館將無法進行活動報名必要之審核及處理作業。
(2) 請提供您本人正確完整的個人資料,若您的個人資料有任何異動,請主動向本館申請更正。若您提供錯誤、過時、不完整或具誤導性的資料,而損及您的相關權益,本館將不負相關賠償責任。
6. 本館得依法令或遵照主管機關、司法機關依法所為之要求,提供個人資料及相關資料。

網站導覽選單
回頁首