按Enter到主內容區
:::

活動訊息

終身學習系列講座 - 「預立醫囑與醫療決定」【下午場】

活動內容:
「預立醫囑與醫療決定」由孫文榮主任主講(聯合醫院中興院區家醫科)。旅程總會有終點,大家是否曾經想過,如何度過人生最後的篇章呢?內政部特辦理喪禮性別平權推廣活動,邀請大眾一起認識「預立醫囑與醫療決定」,並觀賞「那個靜默的陽光午後」紀錄片,讓我們一同學習以樂觀、正向的態度面對生命終章的課題。
活動日期:
民國 110 年 11 月 19 日 14 時 0 分 (星期 五 ) ~ 民國 110 年 11 月 19 日 16 時 0 分 (星期 五 )
報名截止日期:
民國 110 年 11 月 18 日 0 時 0 分 (星期 四 )
活動地點:
國臺圖4樓4045教室
主辦單位:
內政部
協辦單位:
合辦單位:國立臺灣圖書館、財團法人弘道老人福利基金會
聯絡人:
陳小姐(內政部)、余小姐(國臺圖)
聯絡電話:
02-23565080(陳小姐)、02-26266888*5405(余小姐)
電子郵件:
moi1858@moi.gov.tw(陳小姐)、ysh@mail.ntl.edu.tw(余小姐)
網站導覽選單
回頁首