:::

活動訊息

臺灣閱讀公園系列活動 - FUN心玩口琴:口袋裡的音樂魔法

活動內容:
一把口琴可以吹出多少旋律?從貝多芬到卡通歌,從慢板到快歌,還有各種意想不到的歌曲,拋開對口琴原有的想像,您會發現,幾把小小的口琴組合起來,就能創造這麼色彩繽紛、豐富有趣的音樂! 博凱愛樂口琴交響樂團將展開精彩的樂曲表演,讓您在耳熟能詳的曲目中,感受口琴的魅力所在。表演過程中也將用不同口琴演奏一些歌曲片段,來介紹口琴的音色喔!*** 參加者除了可以獲得音樂戲劇館藏推薦閱讀書單,還有機會在互動過程中獲得小禮物喔!
活動日期:
民國 108 年 9 月 21 日 15 時 0 分 (星期 六 ) ~ 民國 108 年 9 月 21 日 15 時 50 分 (星期 六 )
報名截止日期:
民國 108 年 9 月 20 日 12 時 0 分 (星期 五 )
活動地點:
國立臺灣圖書館B1樂學室
主辦單位:
國立臺灣圖書館參考組、博凱愛樂口琴交響樂團
聯絡人:
柯小姐
聯絡電話:
02-29266888分機4222