:::

活動訊息

臺灣閱讀公園系列活動 - 秋趣‧弦來:心弦室內樂團音樂會

活動內容:
或許你會覺得古典樂離你很遙遠,古典樂器看起來都很有距離感,擔心自己聽不懂音樂會,或是覺得古典音樂會門票太昂貴。 其實,古典樂很貼近我們的日常。一起放輕鬆,來聽一場免費的音樂會,增加你對於室內樂團的認識吧! 心弦室內樂團Mind-strings Ensemble,簡稱MSE。由林心平老師一手推動,成立至今十年,前身為雅風音樂弦樂團。*** 參加者除了可以獲得音樂戲劇館藏推薦閱讀書單,還有機會在戲劇互動過程中獲得禮物,以及參與抽獎!
活動日期:
民國 108 年 9 月 21 日 18 時 30 分 (星期 六 ) ~ 民國 108 年 9 月 21 日 19 時 20 分 (星期 六 )
報名截止日期:
民國 108 年 9 月 19 日 12 時 0 分 (星期 四 )
活動地點:
國立臺灣圖書館B1演藝廳
主辦單位:
國立臺灣圖書館參考特藏組、心弦室內樂團
聯絡人:
柯小姐
聯絡電話:
02-29266888分機4222