按Enter到主內容區
:::

活動訊息

臺灣閱讀公園系列活動 - 心中的彩虹:樂齡禪繞藝術(樂齡者優先)

活動內容:
禪繞畫(ZentangleR)是一種「畫圖的方式」,是由一對美國夫婦 Rick Roberts 及 Maria Thomas 所創建的一種能夠療癒心靈的作畫方式。只要一枝筆、一張紙就可以開始,不需要美術背景,就能隨手創造獨一無二的藝術創作。創作過程中結合呼吸的頻率,能讓人產生平靜、祥和的感覺,可以抒壓、釋放焦慮、訓練專注力、創造力。銀髮族也可以透過握筆畫畫,訓練手部力量。免費提供材料包,只要準備好愉悅放鬆的心情,就能繪製屬於你的專屬禪繞畫帶回家!
活動日期:
民國 110 年 10 月 16 日 15 時 0 分 (星期 六 ) ~ 民國 110 年 10 月 16 日 16 時 0 分 (星期 六 )
報名截止日期:
民國 110 年 10 月 15 日 12 時 0 分 (星期 五 )
活動地點:
國立臺灣圖書館6樓6030室
聯絡人:
柯小姐
聯絡電話:
02-29266888分機4222
電子郵件:
crko@mail.ntl.edu.tw
網站導覽選單
回頁首