:::

 

5月電影聽賞「媽媽的味噌湯」的相關圖片
5月電影聽賞「媽媽的味噌湯」
活動起日:
2021/5/22
活動迄日:
2021/5/22

電影名稱:媽媽的味噌湯
片長:118分鐘 (普)
時間:5/22(六)14:00-17:00 (13:30開放入場)
地點:1F簡報室
導賞人:黃英雄老師 (臺灣編劇藝術協會理事長)

電影簡介:
千惠是一位平凡樸質的妻子,盼望能與丈夫信吾一起養兒育女,過著單純卻快樂的日子。某天卻得知自己罹患乳癌,千惠在接受抗癌治療後,影響了卵巢機能,且懷孕極有可能危及生命。一度放棄生育的千惠,在信吾的陪伴支持下,平安生下女兒小花。然而好景不常,千惠再度病魔纏身,深知自己將無法陪愛女小花一同成長,她希望即使自己離開了,小花依然能健康長大。為了這個信念,千惠從做柴魚片開始,教育小花料理和家事的重要性,延續了她們過去那段美味、溫暖且無可取代的時光……


*1F簡報室座位計有75席,放映前30分鐘開放自由入座,身心障礙者優先入場,額滿為止*
* 配合政府防疫措施,進入本館,需依規定採實聯制、量體溫及戴口罩*