:::

 

福爾摩斯家族III:華生的獨立探案

福爾摩斯家族III:華生的獨立探案的相關圖片
福爾摩斯家族III:華生的獨立探案
作者:
布瑞塔妮‧卡瓦拉羅
出版社:
臉譜
出版年:
2020年1月
ISBN:
9789862358061
點閱率:
185

夏洛特‧福爾摩斯和詹米‧華生曾聯手偵破校園謀殺案、揭穿影響全歐洲的藝術品偽造集團,一起計劃中學畢業後回到貝格街合開事務所的偵探生涯。然而,當他們和莫里亞提家後人的第一次正面交手,結束於一聲誤殺無辜者的槍響,夏洛特不告而別地失蹤了,留下兩個家族愈來愈深的仇恨,和驚惶失措的詹米,他們對未來有過的想像全都煙消雲散。
詹米回到寄宿學校、勉強過著正常生活,既不知道夏洛特究竟身在何方,更無法諒解她毫無預警的消失,他決定拋棄危險的偵探夢想,不再接近罪案與謎團。然而,接二連三的神祕事件不肯輕易放過他──有人越過森嚴門禁闖進他的宿舍,盜用他的信箱和網路帳號;校史博物館的校長畫像遭人塗鴉毀損,留下他的署名;低年級生在地下派對遺失一筆鉅款,聲稱只有他碰過那筆錢。當這些惡作劇般的誣陷變成愈來愈危險的圈套,甚至蔓延到校外、威脅著他父母與妹妹的安危,詹米能否憑自己的力量找出主使者的身分與動機?
潛伏暗處的莫里亞提家人,會如何利用這個機會血債血還?
夏洛特又要何時才會回到她忠誠的助手身邊……??