按Enter到主內容區
:::

領帶大叔

領帶大叔的相關圖片
領帶大叔
作者:
米蓮娜.美智子.弗拉夏著
出版社:
馬可孛羅文化
出版年:
2023年12月
ISBN:
9786267356326
系統號:
005703017
點閱率:
78

我們或許脆弱、易感,容易遭受挫折而放棄,但若有人可以傾訴,那便可能有重新站起的勇氣。這世界或許孤獨,但並不會永遠孤獨。
某個公園長椅上,總是坐著一位穿筆挺西裝、打著領帶的中年男子。朝九晚六,週休二日,從沒有一天遲到。…… 我喊他領帶。他教我用帶著感情的眼睛去觀看。
沒有人傾聽你的故事也沒關係,我會坐在這,了解你,並給予你重新來過的勇氣。

★本書譯自 Ich nannte ihn krawatte,Ich nannte ihn Krawatte榮獲阿爾法文學獎、尤里吉奧學生文學獎。

【作者簡介】
米蓮娜.美智子.弗拉夏Milena Michiko Flašar
一九八○年生於奧地利的聖波爾坦(St. Pölten),父親是奧地利人,母親是日本人,在兩種文化的薰陶中長大。
她的小說(Ich nannte ihn Krawatte)銷售超過十二萬冊,獲得多項文學獎,被翻譯成多種語言,並且曾改編成舞台劇,在柏林的高爾基劇院(Maxim Gorki Theater)首演。

網站導覽選單
回頁首