按Enter到主內容區
:::

通往糖麵包山的那條路

通往糖麵包山的那條路的相關圖片
通往糖麵包山的那條路
作者:
瑪麗安.居布克(Marianne Dubuc)文圖 ; 謝蕙心翻譯 
出版社:
拾光工作室 
出版年:
2023年6月
ISBN:
9789869873673
系統號:
005703872
點閱率:
94

每個星期天,獾奶奶會一路走到糖麵包山頂。她在路上採香菇,也幫助需要幫助的朋友。有時,路上還會發生特別的相遇……
這是一本可以跨世代分享的繪本,作者用的文字和柔美的筆觸敘說著溫暖人心的故事,透過細膩輕巧的堆疊醞釀,把讀者帶回到內心深處記憶的園地。

本書得獎紀錄
2023 Open book好書獎(童書) 
加拿大總督文學獎、魁北克兒童圖書館獎、加拿大兒童文學獎等獎項。

【作者簡介】
瑪麗安.居布克(Marianne Dubuc) 
加拿大知名繪本作家與插畫家。瑪麗安的作品細膩,情感豐富,不但孩子喜歡,也深受大人歡迎。2014年以《獅子與鳥》獲得加拿大總督文學獎,2018年以《通往糖麵包山的那條路》再次獲得加拿大總督文學獎、魁北克兒童圖書館獎、加拿大兒童文學獎等殊榮。

網站導覽選單
回頁首