按Enter到主內容區
:::

前進印度工作去 :第一位到印度創業的臺灣女生,第一本印度工作.生活實戰觀察書

前進印度工作去 :第一位到印度創業的臺灣女生,第一本印度工作.生活實戰觀察書的相關圖片
前進印度工作去 :第一位到印度創業的臺灣女生,第一本印度工作.生活實戰觀察書
作者:
閔幼林Cannie著
出版社:
商業周刊出版發行
出版年:
2023年2月
ISBN:
9786267252222
系統號:
005694612
點閱率:
346

聽說印度很危險?來自台灣的女生Cannie卻在沒有奧援的情況下勇闖印度,在印度打下根基。

聽說印度很落後?那麼你一定不知道印度早就被視為是下一個超級大國,並有望成為全球第三大經濟體系,台灣已有逾百家上市公司前進印度投資!

印度距離我們看似遙遠,但做為下一個新興強國,我們勢必得更深入認識印度,才能即早前進印度布局。印度的族群、語言、宗教、歷史十分複雜,建構出印度人多元的性格,但我們對印度的看法卻多半只從媒體得到片面訊息,與實際情況落差很大。

閔幼林Cannie早在2006年就前進印度,發現印度的無限可能,也親眼見證印度這些年的成長與進步。她逐步厚植自己的實力,在全無外援的情況下隻身闖蕩印度,最終開創自己的事業,從貿易、華語教學、翻譯到旅遊業,成為名副其實的「印度達人」,進而開始協助到印度打拚的台商了解、融入印度。與印度人直接打交道的Cannie,分享她如何搞懂印度人獨特的邏輯;生活在印度食衣住行的實質建議;最重要的是,在別的國家成功的經驗,到印度卻不見得管用,又該如何見招拆招?

 

網站導覽選單
回頁首