按Enter到主內容區
:::

島讀臺灣 :旅行時, 到書店邂逅一本書!

島讀臺灣 :旅行時, 到書店邂逅一本書!的相關圖片
島讀臺灣 :旅行時, 到書店邂逅一本書!
作者:
詹慶齡撰文 ; 余尚彬攝影
出版社:
方舟文化出版
出版年:
2022年12月
ISBN:
9786267095867
系統號:
005694061
點閱率:
244

無論你是喜愛閱讀的文藝粉迷,或想認識同好交流知識理念,或是喜歡在旅行時探訪有趣的店鋪尋寶,或想投身經營文化產業,這本書都很適合你閱讀,內容有許多值得取經的職人私房推薦書單、各地的農文特產和手路珍饈,當然少不了店主經營面的大量血汗實戰經驗!!!

期待讀者透過本書啟動新式生活旅行概念,找到安頓身心同時能激勵自我的成長途徑,學會品味書本的芬芳,感受每一家書店的溫度,也可以在逛書店時認識這群「口袋不一定深,但勇氣和腦洞一定很大」的獨立書店主理人,在他們逆向思考的經營心法中,是否也能放諸各行業生存創業皆準?或許在不同職場和人生境遇也都用得上這些巧思與精神。

就像各家店主也許選書選品觀點不同,空間布置巧思各異,相同的是身上都流著熱情堅毅的血液、濃厚的人情味、硬頸漂氕、膽大心細的個性,以及變形蟲加上八爪魚般靈活變通的思維:能讓每位顧客一進門,就會強烈感受「這個書店」不只在賣書,而是把你整個人泡進文化體驗裡!!!從內心裡被深刻打動。

網站導覽選單
回頁首