按Enter到主內容區
:::
101 邱素美工筆花鳥畫展的相關圖片
101 邱素美工筆花鳥畫展
展覽地點:
一樓大廳
活動起日:
2012/10/17
活動迄日:
2012/10/30

工筆畫創作講究線條細膩優美及物體之靈秀逸動,工筆畫家透過觀察捕捉自然界中物體的本質,運用高度的專注力一筆一筆細心地描繪完成。工筆畫家邱素美將於101年10月17日至10月31日在四樓雙和藝廊舉辦個人工筆畫作品展-「101-邱素美工筆花鳥畫展」。

寫生是工筆畫的重要課程,運用寫生、寫神、寫形結合美化、簡化、誇張、重組的手段,使作品達到高度的藝術性。其個人在創作過程中從作品構圖、用筆、設色等細節,每一個步驟都得小心翼翼、按部就班的完成,無非就是希望達到工筆畫所講求的精細境界。整個創作過程雖然細節繁瑣,然而對畫家而言這卻是心靈上的珍貴饗宴。

有別於過往的展覽,本次,展覽作品主題取材廣泛,除了連屏作品外,又加上橫式長手卷。題材舉凡路邊的小草、花鳥走獸、大自然的一草一木皆入畫中。歡迎各位喜愛工筆畫的朋友們蒞臨觀賞。一同在這清雅脫俗的工筆畫世界中遨遊

網站導覽選單
回頁首