按Enter到主內容區
:::

繼承遊戲

繼承遊戲的相關圖片
繼承遊戲
作者:
珍妮佛.琳恩.巴尼斯
出版社:
三采文化
出版年:
2022年9月
ISBN:
9789576589096
系統號:
005689623
點閱率:
65

艾芙瑞計畫好的未來是這樣:撐過高中畢業、贏得獎學金,早點開始工作,脫離貧困生活。但是,當全美第九大富豪、身價462億的霍桑先生過世之後,她的命運瞬間產生巨大變化。他把大部分的財產都留給艾芙瑞,並留下一句話:親愛的艾芙瑞,對不起。問題是--為什麼?她甚至根本不知道霍桑是誰。
  為了繼承遺產,她必須在霍桑的豪宅住滿一年,而整座莊園擁有各種祕密通道、機關,處處透露霍桑對拼圖、謎語和密碼的熱愛。不幸的是,霍桑的四個孫子也正等著她。他們英俊、魅力十足且聰明,但好壞難辨;老大奈許看起來置身事外,只想當個浪子;二哥格雷森堅信艾芙瑞是個騙子,排行第三的詹姆森視她為祖父最後的謎題,而老么亞歷山大則是聰明絕頂的天才,但她看不清他是敵是友。
  在這個充滿金錢、特權且危機四伏的世界,每一個謎題、每一個轉折都是關鍵。為了生存,艾芙瑞必須立刻學會玩好這場繼承者的遊戲。

網站導覽選單
回頁首