按Enter到主內容區
:::

毀滅倒數

DVD毀滅倒數的相關圖片
毀滅倒數
級別:
輔15歲級
片長:
85分
類型:
科幻、懸疑、驚悚
發行年:
2021年
點閱率:
41
導演:
阿嘉塔亞歷山大(Agata Alexander)
演員:
艾力克斯派帝佛(Alex Pettyfer) 、 艾莉絲伊芙(Alice Eve) 、 安娜貝爾瓦莉絲(Annabelle Wallis) 、 夏洛特勒彭(Charlotte Le Bon) 、 魯伯特艾瑞特(Rupert Everett) 、 湯瑪斯傑恩(Thomas Jane) 、 托瑪斯科特(Tomasz Kot)
發行商:
采昌國際多媒體
預告連結:
https://www.youtube.com/watch?v=K4UKl4ezHDM

不久後的未來,漂泊的太空人大衛,正在外太空進行例行氣候視察。一場失控的意外,讓大衛與太空船失去連結,甚至跟地球上的指揮中心失去聯繫。在沒有任何人可以幫助他的情況下,他迷失在外太空中,成為回望地球那最孤獨的人。
另一方面,此時的地球,機器人與人工智慧已經成為人們生活的好夥伴。科技的快速發展,讓人們可以重返並編輯自己過去的記憶、租借身體;甚至高階的人類,更可以選擇讓自己長生不老。只是,當仰賴的科技變成真實夢魘,世界即將在十分鐘內毀滅,人們還能掌控自己想要的未來嗎?

網站導覽選單
回頁首