按Enter到主內容區
:::
與作家有約《我們想要的未來3企業的SDGs成功術》的相關圖片
與作家有約《我們想要的未來3企業的SDGs成功術》
主講人:
王毓正主講(國立成功大學法律學系副教授)
活動時間:
12月3日(星期六)14:00-15:30
地點:
4樓4045教室
活動起日:
2022/12/3
活動迄日:
2022/12/3

本書將SDGs視為「商場上鴻圖大展的魔法」,因「在價格與品質相同」的前提下,顧客必定會選擇利益社會及友善環境的一方」,而這也是企業謀求生存發展的未來趨勢。
特別為有心在經營上落實SDG(聯合國永續發展目標)的企業,提供實用可行的專業方法,網羅SDGs的基礎及知識,從認知、思考方向到日常實踐,按部就班的引導小型企業如何全員集思廣益,參與SDGs的體質改造,同時收錄臺灣企業響應SDGs永續目標的實際案例。
七大步驟引進SDGs,例如「實際說明該怎麼做才好」,每一步驟為一章節,每一步驟再延伸出三大立即可採取的實際行動,循序而行,自然而然就走在實踐SDGs的正軌上,而不只是理論和理念的闡述。

報名請點我

網站導覽選單
回頁首