按Enter到主內容區
:::

「友間聊癒室」 YouTube & Podcast 第33集 「阿弘開講」首播&上架預告

張貼日期:2023/5/18
資料來源:採訪編目組
點閱:556
「友間聊癒室」 YouTube & Podcast  第33集 「阿弘開講」首播&上架預告
「友間聊癒室」 YouTube & Podcast 第33集 「阿弘開講」首播&上架預告

EP33|「阿弘開講」 叫我如何不敏感?給障礙者的應對錦囊:學習面對那些讓你不快的差別對待和異樣的眼光!

圖書館本月書單《高敏感卻不受傷的七日練習》
「阿弘開講」本集大綱

1.你的敏感,可能都是真的!人人生而平等,只是我們追求的理想。

2.面對那些讓你不快的差別對待和異樣的眼光,給你實用的錦囊妙方。

危機1:臺鐵剛開始沒有引導服務時,視障者居然要有親友帶領才能搭車?阿弘老師如何巧妙順利搭到車?
危機2:高鐵發車前一小時不能買票?但阿弘老師順利買到票上高鐵了!阿弘老師怎麼辦到?!

快來聽阿弘開講,讓生活化危機為轉機~

📣 「友間聊癒室」Facebook

📣 「友間聊癒室」-「阿弘開講」 YouTube (5/19下午2點首播)

📣 「友間聊癒室」Podcast (5/19下午3點上架)

Sound On

 
「阿弘開講」單元每月第一、三週週五,於Podcast及YouTube上架,YouTube有字幕可以選哦!

網站導覽選單
回頁首