按Enter到主內容區
:::

7月「友間聊癒室」開張囉! 期待與您線上相約

張貼日期:2022/9/30
資料來源:採訪編目組
點閱:1425
7月「友間聊癒室」開張囉! 期待與您線上相約
7月「友間聊癒室」開張囉! 期待與您線上相約

相傳國臺圖 「友間聊癒室」,去過的人,都會感到身心靈的舒暢與放鬆~

其中「阿弘開講」由賽斯身心靈診所諮商心理師楊聖弘老師主講,在每個月初的週六,FB粉專直播開講,藉由心靈療癒主題書籍,與您線上談心;「巧瑜伽 恰恰恰」則由資深瑜伽老師簡巧雯主講,多年瑜伽教學經驗結合「阿弘開講」當月書籍,設計出適合主題的瑜珈靜心課程,於podcast和讀者們空中聊瑜伽,帶領讀者們共享身心靈探索的療癒之旅。

一、活動資訊

(一) 對象:歡迎視障讀者與一般民眾共同線上參與。

(二) 節目內容:

「阿弘開講」FB直播/Podcast:

  1. 直播時間:每月第1週週六下午2:00 -3:00/ Podcast上架時間:每月第3週週五   
  2. 直播頻道:「友間聊癒室」FB粉專直播
  3. 主講人:楊聖弘老師(賽斯身心靈診所諮商心理師)
  4. 節目內容:以身心療癒書籍為主,每個月摘要介紹一本書,並與讀者線上交流,回覆讀者留言。每月FB粉專直播內容上傳Podcast,供讀者無限回放,隨時聆聽。

「巧瑜伽 恰恰恰」Podcast:

  1. 上架時間:每月第2、4週週五
  2. 直播頻道:「友間聊癒室」Podcast頻道
  3. 主講人:簡巧雯chacha老師(資深瑜伽老師)
  4. 節目內容:每月主題結合chacha老師數十年瑜伽教學經驗,幻化出最佳瑜珈靜心課程,於線上和讀者們空中聊瑜伽,並配合瑜伽小知識單元,介紹各種瑜伽好物。

已上架集數

「阿弘開講」EP8|壓力這檔事...大腦負載過重,嗶嗶!嗶嗶!就要當機~

「巧瑜伽 恰恰恰」EP7|壓力這檔事!體重有多重,壓力就有多大!正面迎擊吧~

「巧瑜伽 恰恰恰」EP6|轉念,最適合的角度是:燃燒吧!肚子~嘿!一起扭轉出一肚子火ㄅ!

「阿弘開講」EP5| 轉念,最適合的角度是...360度大旋轉!真的嗎?真的嗎?真的嗎?

「巧瑜伽 恰恰恰」EP4|轉念,最適合的角度是:轉啊轉!轉成麻花捲,人生真有這麼屈折嗎?

「巧瑜伽 恰恰恰」  EP3|心事誰人知:左鼻孔、右鼻孔,哪邊的鼻孔呼吸最給力!

「阿弘開講」 EP2|心事誰人知:也許你該聊聊,阿弘講給你聽~

「巧瑜伽 恰恰恰」EP1|心事誰人知:身體與情緒抽屜滿了啦!快來放鬆骨盆吧~


 

網站導覽選單
回頁首