按Enter到主內容區
:::

111年度「終結句點王.online讀書會」 1月11日晚上7:40與您線上相會!

張貼日期:2021/12/31
資料來源:採訪編目組
點閱:619
111年度「終結句點王.online讀書會」  1月11日晚上7:40與您線上相會!
111年度「終結句點王.online讀書會」 1月11日晚上7:40與您線上相會!

111年度「終結句點王.online讀書會」,由人氣講師宋怡慧老師主持,每個月只花2小時讓你讀完1本書,CP值超高 不容錯過!

新年度第1期讀書會共讀書籍《你可以生氣,但不要越想越氣》,帶你理解內在情緒,認識真正的自己!

每月直播2次,每個月第2及第4週的星期二晚上7:40-8:40就在國立臺灣圖書館YouTube頻道,歡迎線上來相會!

精彩直播回顧

📖 第一期讀書會「以愛為名」日期:1/11、1/25、2/8及2/22

👉 1月共讀《你可以生氣,但不要越想越氣

👉 2月共讀《愛的藝術》

網站導覽選單
回頁首