按Enter到主內容區
:::

配合中央流行疫情指揮中心防疫政策,敬請遵守本館入館防疫措施~

張貼日期:2021/11/2
資料來源:秘書室
點閱:443

配合中央流行疫情指揮中心防疫政策,本館自110年11月3日起取消梅花座限制,敬請支持及遵守以下防疫措施,以維護公眾健康安全:
一、體溫量測:本館使用紅外線熱像測溫儀檢測作業,如經儀器警示有發燒情形,請配合額溫槍量測,如額溫≧37.5℃,將依防疫原則請您離館就醫或回家休養。
二、實聯制登載:
(一)攜帶本館借閱證、身分證及記名悠遊卡(年長者為敬老悠遊卡),即可刷卡入館快速通關。
(二)使用手機或行動載具掃描「1922 簡訊實聯制」QR code並出示頁面,經館方人員確認後入館。
(三)未帶證件者,請於紙本登記表填寫姓名、聯絡電話及入館時間等相關資料即可入館。
(四)為維持國內疫情之穩定控制,本館配合政府「 COVID 19 防疫新生活運動實聯制措施指引」辦理。依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」代號012公共衛生或傳染病防治之特定目的,蒐集以上個人資料,且不得為目的外利用,所蒐集之資料僅保存 28 日,屆期銷毀或刪除。
(五)個人資料利用之對象及方式:為防堵疫情,必要時得提供衛生主管機關依傳染病防治法等規定進行疫情調查及聯繫使用。
(六)如無法配合本館實聯制作業,將婉謝您入館或參與活動。
三、進入本館時請全程配戴口罩,以保障自身及他人的健康,未遵守規定且勸導不聽者將依規定通報地方主管機關處以罰則。
四、避免近距離接觸感染,使用本館各項服務,請依排隊動線及標記之等待線排隊。
五、防疫期間,本館輕食區仍暫停開放,除有蓋容器盛裝之白開水之外,館內全面禁止飲食;另生飲臺不開放使用,飲水機僅提供取水服務。
六、本館服務時間為每周二至周日上午9時至下午9時;相關申辦服務及辦理情形,請至本館網頁(https://www.ntl.edu.tw/)瀏覽,並請持續關注臉書資訊,以利即時掌握最新訊息。
七、上述防疫措施將配合中央流行疫情指揮中心規定滾動式修正。

網站導覽選單
回頁首