按Enter到主內容區
:::

「本土三十 前瞻踏實—本土文化教育研討會」報名開始

張貼日期:2021/10/27
資料來源:參考特藏組
點閱:360

本土文化教育研討會主視覺540_270

「本土三十 前瞻踏實—本土文化教育研討會」110年11月26、27日在國立臺灣圖書館盛大舉辦!
本次研討會將以「文學、美術、音樂、科技、歷史、地理、生態、教育、社會、民俗」10個本土文化學理主題為主軸,邀請國內推動本土文化教育的學者、專家、教師分別以各主題的「特色與前瞻」與「如何走進課室」進行深入對談,期待能為本土文化教育的學術論述建立更寬廣、完整的基礎。
全國22直轄市及縣市、國立臺灣博物館、國立臺灣文學館與國立臺灣圖書館則以海報展演形式,配合10個主題呈現本土教育的在地經驗與實踐,期望透過25個地方與館所的本土文化教育成果分享,讓社會大眾瞭解本土、親近本土並參與本土。
即日起開始線上報名,歡迎參加!
報名時間:2021年10月27日至11月19日
報名網址:https://www.accupass.com/go/cice
研討會網址:https://www.ntl.edu.tw/ct.asp?xItem=76148&ctNode=1664&mp=1

附件下載

  • 本土文化教育研討會程序表(議程)本土文化教育研討會程序表(議程)(.pdf檔案下載)
網站導覽選單
回頁首