按Enter到主內容區
:::
9/25(六)14-16時講座:野性之眼-生態追影記/生態攝影師白欽源的相關圖片
9/25(六)14-16時講座:野性之眼-生態追影記/生態攝影師白欽源
講者:
白欽源 (為孤獨星球、臺灣山岳等撰稿、合著有《淡蘭古道[北路]》)
演講簡介:
「拍攝動物必須進入動物的棲境,試著用牠們的角度來觀看我們習以為常的環境」、「對我而言,野外動物攝影最大魅力不是最後那張照片,而是一步步進入牠們世界的過程」生態攝影師白欽源如此描述。喜愛大自然、攝影的他,運用「觀景窗」在高山深谷、平野溪澗間追逐生物們的身影。山野看似沉著寧靜、卻是繽紛熱鬧,讓你我一起透過他的視野,看見不一樣的世界吧!
白欽源,為孤獨星球、臺灣山岳等撰稿、合著有《淡蘭古道[北路]》。
*因應防疫措施,現場僅開放40個座位,謝謝
活動時間:
14-16點
講座系列:
一般
地點:
四樓4045教室(現場僅開放40個座位)
活動起日:
2021/9/25
活動迄日:
2021/9/25

網站導覽選單
回頁首