按Enter到主內容區
:::

「閱讀的100種方法」多元參與提案計畫徵件延長至10/31

張貼日期:2021/9/30
資料來源:閱覽典藏組
點閱:966
「閱讀的100種方法」多元參與提案計畫徵件延長至10/31
「閱讀的100種方法」多元參與提案計畫徵件延長至10/31

110年多元參與提案

《閱讀的100種方法》

社會很多元,而你的聲音值得被聽見!

我們邀請每位讀者,不管你是上班族、小學生、高中生還是退休人士。不論你要上班、不要上班;跑得快還是跑得慢,都歡迎你針對圖書館的閱讀推廣活動、服務、館藏等提出你的想法。透過這些創意提案,讓我們一起創造更有創意、更美好、更合用的圖書館服務。

 

參與資格:凡持有國立臺灣圖書館有效借閱證者皆可參與提案及投票。

 

多元提案:

★提案時間:110年9月1日(星期三)至110年10月31日(星期日)

★提案主題:閱讀推廣活動、圖書館策展規劃。

★提案方式:填寫提案表(可自行增減內容欄位) ,以電子郵件或紙本郵寄至本館閱覽典藏組。活動辦法請參考活動簡章

★評分方式:讀者票選(60%)、專家審查(40%)

 

讀者票選:

★投票時間:110年11月16日(星期二)至12月5日(星期日),開館時間(9:00~21:00)

★投票方式:請在詳細瀏覽以下各個提案內容後,選出至多3項提案,可以線上投票 ( (開放投票時間才可點選),也可於本館1樓大廳瀏覽各項提案後,持有效借閱證至本館一樓流通櫃臺領票、投票。

 

公告結果及獎勵:

★預計於12月底公告評選結果。

★總分前10名且高於80分之提案,本館頒贈獎金、獎狀,以及圖書館精選文創品1組予提案人,名次與獎項詳如活動簡章

 

檔案下載:

《閱讀的100種方法》活動簡章

《閱讀的100種方法》提案表

網站導覽選單
回頁首