按Enter到主內容區
:::

原來有這站:臺灣秘境鐵道旅,探訪山城聚落、海岸風景、特色景點的火車深度漫遊提案

原來有這站:臺灣秘境鐵道旅,探訪山城聚落、海岸風景、特色景點的火車深度漫遊提案的相關圖片
原來有這站:臺灣秘境鐵道旅,探訪山城聚落、海岸風景、特色景點的火車深度漫遊提案
作者:
許傑
出版社:
PCuSER電腦人文化
出版年:
2020.12.29
ISBN:
9789865534257
系統號:
005661938
點閱率:
64

延續《原來有這站》鐵道旅行系列,跟著許傑再次搭上火車,各站停靠,重訪記憶中或者從未探訪過的車站;有些活在青春記憶裡的車站面貌悄悄改變了,有些車站變得新穎、有的則是更加頹圮,有些曾經聽過的小站,甚至已從地圖上默默消失。
隨著臺鐵車站捷運化、系統重新編制,本書全新收錄66個臺鐵車站,不論是檜木建造的日式老車站、昔日運糖的轉運站、鄰近老庄聚落的車站、從繁華都市退役的車站等等,這些小小車站都有著值得前來造訪的人文故事、美麗風景,等待著你再次搭上列車,穿過山洞、馳騁平原,將臺灣的山海景色盡收眼底,在「這一站」下車,展開全新的旅程。

回頁首