按Enter到主內容區
:::
12月5日 沙龍時光:文物古物有意思的相關圖片
12月5日 沙龍時光:文物古物有意思
活動起日:
2020/12/5
活動迄日:
2020/12/5

1. 活動介紹:
故宮有許多國寶,那圖書館也有國寶嗎?「文物」、「古物」、「重要古物」指的又是什麼呢?歡迎大家一起參加這場文化沙龍,國立臺南藝術大學藝術史學系畢業的馮小姐將以生動活潑的方式與大家分享文物分級的點點滴滴,同時也會介紹國立臺灣圖書館的重要古物。聽完這場小講堂,相信之後參觀博物館時會更有感覺喔!
2. 時間:109年12月5日 11點、13點、15點各一場 (一場次約30分鐘)
3. 地點:創意廣場 法國攤位「Bonjour文物古物嬉遊記」
4. 線上報名連結:https://forms.gle/PzwjCXRVSDmUjLXL7 (一場次開放12名,線上報名者可享用法式小點心)
5. 活動聯絡人:(02)29266888分機4222柯小姐。
6. 其他:「Bonjour文物古物嬉遊記」攤位將簡單介紹法國的文化資產保存維護相關議題,除了沙龍時光外,也有小遊戲可以參加。

回頁首