按Enter到主內容區
:::

國臺圖 X 北市圖 聯手打造 「e書到手-悠遊在雲端」

張貼日期:2020/7/6
資料來源:參考特藏組
點閱:1160
國臺圖 X 北市圖  聯手打造 「e書到手-悠遊在雲端」
國臺圖 X 北市圖 聯手打造 「e書到手-悠遊在雲端」

國臺圖 X 北市圖  聯手打造「e書到手-悠遊在雲端」 悅讀HyRead ebook抽獎好禮活動!

本館與北市圖讓大家在防疫之餘,也能閱讀無時差,「e書到手-悠遊在雲端」悅讀HyRead ebook抽好禮活動,於7月15日起開始起跑!

心動不如手指快點行動,只要前往本館(國立臺灣圖書館)粉絲專頁內本活動或臺北市立圖書館服務「讚」FB 粉絲專頁按「讚」與「tag標記好友」及分享心得;或者是至本館「HyRead ebook電子書及電子雜誌」或「Ebook Taipei臺北好讀電子書」借電子書(或電子雜誌),就有機會獲得國臺圖或北市圖專屬文創獎品。

本活動限持有國臺圖或北市圖個人借閱證與家庭證讀者,若您尚未辦理圖書館借閱證時,只要於本館完成網路辦證或於北市圖館藏查詢系統線上辦證即可,不需親自到館申請。

一、活動辦法

(一)分享有禮

       在國立臺灣圖書館粉絲專頁臺北市立圖書館服務「讚」FB 粉絲專頁,本活動各梯次主題書展內貼文,按讚+ tag標記好友1人+ 50字內的閱讀心得分享,即可參加抽獎。

      (1)第一梯次(活動日期7/15~7/31):悅讀「童」樂會

      (2)第二梯次(活動日期 8/1~8/15 ):「青春篇章」用閱讀面對世界(按此連結參加活動)

      (3)第三梯次(活動日期8/16~8/31):提升語文力、外語UP職涯UP

      (4)第四梯次(活動日期 9/1~9/15 ):銀髮健康好「樂」活

      每梯次獎項各20名:閱讀熊杯套(第一梯次)、采風系列夾鏈袋+采風系列書籤組(第二梯次)、留學行李束帶(第三梯次)、環保不鏽鋼吸管(第四梯次)。

(二)借閱有禮

      活動期間(7/15~9/15)內借閱4冊電子書或電子雜誌,即可參加抽獎。

      獎項20名:筆記本+《臺灣歷史畫帖》圖卡明信片組。

 

二、活動相關連結

(一) 國立臺灣圖書館FB粉絲專頁

(二) 臺北市立圖書館服務「讚」FB 粉絲專頁

(三) 借書去:HyRead ebook電子書及電子雜誌EBook Taipei 臺北好讀電子書網站

(四) 未曾申辦過圖書館借閱證之讀者,可以線上完成網路辦證,馬上借書去。

(五) 線上影音操作說明

活動諮詢專線:國臺圖(02)29266888#4211、北市圖 (02)2755-2823#2301

 

三、注意事項

(一) 分享有禮得獎名單公布時間:

     (1) 第一、二梯次得獎名單於8/21於國臺圖、北市圖活動網頁與粉絲專頁公布。

     (2) 第三、四梯次得獎名單於9/21於國臺圖、北市圖活動網頁與粉絲專頁公布。

(二) 借閱有禮得獎名單於10/1於北市圖、國臺圖活動網頁與粉絲專頁公布。

(三) 得獎者請於得獎名單公布後一週內回傳領取獎項表單並於一個月完成領獎,逾期視同放棄領獎資格。

(四) 得獎者填答完領取獎項表單後,至國臺圖5樓服務櫃臺或北市圖3樓諮詢服務櫃臺領取獎品。

(五) 得獎者應按活動要求提供完整且真實的個人資料、回覆中獎通知,逾期視同放棄中獎資格,本活動不會再進行後補中獎者抽選。

(六) 各梯次得獎名單不重複,1人只限領1份獎品,如遇得獎者名單重複時將另行抽出遞補名單。得獎者逾期未領之獎項,不另行抽選候補。

(七) 本活動禁止使用外掛軟體或任何影響活動公平性之行為,如經發現,將終止參加權利。

(八) 主辦單位保留活動期間內各項規則、贈品及中獎資格之修改或變更等最終權利。

回頁首