按Enter到主內容區
:::

電子書推廣活動【飛上雲端分享抽】─留言+分享FB影片抽好禮!(7/6~ 8/31)

張貼日期:2020/5/15
資料來源:參考特藏組
點閱:1398

阿娥與阿羿是一對恩愛的夫妻,平時閒來無事最喜歡吟詩作對了。某日,阿娥突然想不出一首詩的後面兩句,阿羿又發現書缺了頁!兩人開始了尋書之旅......幾經波折,原來只要使用國立臺灣圖書館雲端閱讀服務,問題都不是問題啦!

分享阿娥與阿羿的故事,就有機會拿好禮!

●活動時間:109年7月6日至8月31日止。

●活動對象:全國民眾。

●活動獎項:

HyRead小夜貓玩偶乙個,15名

HyRead小夜貓公仔8G隨身碟,15名

全家禮物卡100元,20名

國臺圖閱讀熊環保杯套,100名

●得獎公告:109年9月15日前,公告於HyRead電子書粉絲專頁→ 這裡可以超連結到https://www.facebook.com/hyread.ebook/

●活動辦法:分享連結中的影片+留言關鍵字「飛上雲端來閱讀」即可抽好禮!

●活動詳情:https://hyread.cc/RD8L8

--------

國立臺灣圖書館2020年推出全新「計次服務」,每人每年可以線上借閱180本電子書/雜誌,借書免預約、免等待,24小時全年無休!

線上辦證,馬上看書>> https://hyread.cc/PTDJG

國立臺灣圖書館雲端閱讀電子書整合查詢系統
http://qebook.ntl.edu.tw

HyRead ebook https://ntledu.ebook.hyread.com.tw
台灣雲端書庫 https://lib.ebookservice.tw/ntl2

iRead ebooks https://www.airitibooks.com

回頁首