:::

「我們的閲樂時光--109年度讀者閱讀獎勵」1-3月得奬名單公告

張貼日期:2020/4/30
資料來源:閱覽典藏組
點閱:445


「我們的閲樂時光--109年度讀者閱讀獎勵」1-3月得奬者計有28位(獎勵名單請見下方連結),獎勵方式及兑奬時間如下:
一、獲升級「白金卡借閱證」獎勵之讀者,自即日起個人借閱證由本館統一升級為白金卡借閱證,借閱冊數由20冊提高為30冊;得奬者可於開館時間內持個人借閱證至1樓櫃臺6號窗口更換白金卡借閱證。
二、獲「四季閱讀趣」獎勵者,請於109年6月30日以前,持個人借閱證至1樓辦證櫃臺領取書購書奬勵通知單,並於109年8月31日前,完成購書請款。
三、獲「書香共芬芳」獎勵者,請於109年6月30日以前,持個人借閱證至本館1樓流通櫃臺領取本館文創商品1個。
四、本館開館時間:週二至週日,9:00~21:00(週一及國定假日休館) 。
(防疫休館服務時間:即日起至109年5月3日,週二至週六,9:00~21:00,領奬請洽館前門1樓大廳臨時服務臺,是否延續休館請持續關注本館網頁公告)。
五、未佩戴口罩或體溫高於37.5度者不得入館。

「我們的閲樂時光--109年度讀者閱讀獎勵」1-3月白金卡奬勵名單(連結)
「我們的閲樂時光--109年度讀者閱讀獎勵」1-3月四季閱讀趣奬勵名單(連結)
「我們的閲樂時光--109年度讀者閱讀獎勵」1-3月書香共芬芳奬勵名單(連結)