按Enter到主內容區
:::
9月電影聽賞「溫蒂的幸福劇本」的相關圖片
9月電影聽賞「溫蒂的幸福劇本」
活動起日:
2021/9/25
活動迄日:
2021/9/25

電影名稱:溫蒂的幸福劇本
片長:93分鐘 (普)
時間:9/25(六)14:00-17:00 (13:30開放入場)
地點:1F簡報室
導賞人:黃英雄老師 (臺灣編劇藝術協會理事長)

電影簡介:
從小患有自閉症的溫蒂,父母雙亡後被姊姊送到特殊教育的教養院,希望可以訓練她有基本的謀生能力。殊不知溫蒂寫作能力突出,平時最大消遣就是織毛線與寫作的她,早已創作出一部驚天動地的劇本,而這一切只有教養院院長史考蒂知道。某天她從電視上看到派拉蒙影業正在公開徵求電影劇本的廣告,生活向來規律且從來沒出過遠門的溫蒂,決心踏上長途跋涉之旅,在截止日期前將自己的創作劇本送到好萊塢!一段即將改變她一生的旅程就此展開……

*1F簡報室採梅花座計有35席,放映前30分鐘開放自由入座,身心障礙者優先入場,額滿為止*
* 配合政府防疫措施,進入本館,需依規定採實聯制、量體溫及戴口罩*

網站導覽選單
回頁首