按Enter到主內容區
:::
「永續愛地球」影展 -《我家有個開心農場》(紀錄片) 口述影像場的相關圖片
「永續愛地球」影展 -《我家有個開心農場》(紀錄片) 口述影像場
地點:
1樓簡報室
活動起日:
2022/6/26
活動迄日:
2022/6/26

電影名稱:我家有個開心農場
片長:91分鐘 (普)
時間:6/26(日)14:00-16:00 (13:30開放入場)
地點:1樓簡報室
導賞人:佟建隆老師(資深口述影像老師)

電影簡介:
為了一隻流浪狗,意外開啟農場人生!本片由艾美獎常勝軍名導掌鏡,歷時十年,記錄他與美食部落客愛妻的農場大作戰!這對瘋狂夫妻,當初為了堅持對愛狗的承諾,毅然轉職到鄉下開農場。經過傳統農法實作專家的協助,以有機農法將果園、菜園、牲口繽紛交織,模擬自然生態系統的運作,生物多樣性宛如童書裡的完美世界。當農場從荒廢中復甦,與萬物和諧共存的理念隨即受到挑戰。蟲害、猛獸、狂風、野火,大自然的震撼教育開始帶領他們,不再只是關注產量收益,而是真正親近土地,體認綠色保育的永續真諦。

*1F簡報室計有70席,視障者優先入場,額滿為止。
*疫情期間入場請全程配戴口罩。
*活動事項因應疫情狀況滾動式調整及更新。

網站導覽選單
回頁首