:::

【休館公告】配合新北市政府防疫措施,本館自3月21日起至4月2日暫停開放,造成不便,尚祈諒察。

張貼日期:2020/3/20
資料來源:秘書室
點閱:6108

國立臺灣圖書館(下稱本館)為配合新北市政府昨(19)日發布之新北市封閉型場館暫停開放措施,自3月21日起至4月2日暫停對外開放館內服務(館外維持不變),並將視後續疫情發展調整公告,以配合地方政府區域防疫工作,若造成不便,敬請見諒。

休館期間相關措施如下:
1. 暫停開放館內閱讀導覽服務及相關設施設備。
2. 原訂於3月21日至4月2日之各項推廣活動延期辦理,已報名者將另作個別通知。
3. 預約取書期限及還書日期在109年3月21日至4月7日者,一律延至109年4月7日;讀者登記使用自修室及行動裝置區產生之違規記點,由本館統一取消,敬請安心。
4. 暫停受理學生公共服務。
5. 相關訊息請持續關注本館網頁(https://www.ntl.edu.tw/)及臉書資訊。

地點:國立臺灣圖書館(新北市中和區中安街85號)
休館期間:自3月21日起至4月2日止