:::
十二小守護過新年:小吉鼠來報到的相關圖片
十二小守護過新年:小吉鼠來報到
作者:
顏志豪
出版社:
小魯文化
出版年:
2020年2月
ISBN:
9789865513016
點閱率:
111

新年好,好運來,十二小守護來報到!黃金寶船再度啟航,散播絕佳歡樂與祝福!「十二小守護」是何方神聖?今年,他們奉玉皇大帝之令,又將展開什麼任務?
農曆過年前夕,小守護們忙著布置寶船、為任務準備:班長小喜馬負責聯絡所有事項,小福牛負責將寶船擦得乾乾淨淨;超級資訊王小貴虎負責收集小朋友的情報,手藝極佳的小安羊負責全船伙食;小慧蛇負責行程安排與時間掌握,小愛兔負責遞茶水和毛巾,小壽猴負責黃金寶船的檢查和維修;小寶龍總在一旁靜靜看著大家做事,小富雞、小樂狗與小豐豬則是使命必達的機動組……。
  咦?第十二位小守護去哪裡了?哇,原來小吉鼠是今年的總指揮──準備好了嗎?拿起精心準備的護身符感應船舵,啟動黃金寶船……,且看膽小害羞的小吉鼠,如何與同伴齊心協力完成任務!