:::
壞爸爸的相關圖片
壞爸爸
作者:
大衛.威廉
出版社:
晨星
出版年:
2019年8月
ISBN:
9789864438952
點閱率:
13

法蘭克的爸爸是一名碰碰車賽車手,還是賽車場上的天王,他獲獎的次數無人能敵。因為爸爸是本土英雄,每個人都想認識他。不過,說起爸爸最鐵桿的粉絲,那就非法蘭克莫屬。男孩很崇拜父親,在他的心目中,爸爸就是個英雄。
有天晚上,意外發生了。爸爸的愛車「女王號」失控發生意外,爸爸也因為重傷必須截肢。賽車手生涯被迫結束,法蘭克與爸爸的生活也從此180度大轉變。失業的爸爸失去收入,家裡愈來愈貧窮,即使如此,只要能和最喜歡的爸爸在一起,法蘭克就很滿足了。
某天,爸爸說他找到了工作,而且會賺很多很多錢回來。好奇的法蘭克偷偷溜出門跟蹤爸爸,卻發現爸爸跟一群凶神惡煞攪和在一起,而且他們還逼爸爸在鎮上開起飆速飛車!爸爸到底怎麼了?這群壞蛋又是誰?那個人還是法蘭克心目中的英雄嗎?