:::
108年11月電影聽賞「快轉人生」 的相關圖片
108年11月電影聽賞「快轉人生」
活動起日:
2019/11/23
活動迄日:
2019/11/23

片長:109分鐘 (普)
時間:11/23(六)14:00-17:00 (13:30開放入場)
地點:B1演藝廳
導賞人:黃英雄老師 (臺灣編劇藝術協會理事長)

電影簡介:
27歲的神谷出身醫生世家,父親和哥哥都是優秀的醫生。神谷卻因為連續幾年都考不上醫學院,只好在醫院擔任男護士。神谷負責照護的病人飛田,因為車禍昏迷了45年,神谷一邊照顧這位植物人,一邊吐露自己的心事,突然飛田開口大吼「吵死人了!」,突如其來的一句話震驚了所有人,但是沒有人比飛田更震驚,因為他萬萬沒想到自己一覺醒來,外貌與身體都變成了64歲,可是他的心智與記憶還停留在19歲的叛逆飛車族。他唯一能信任的人就是這個愛碎唸的男護士,於是他們展開一趟有笑有淚的青春之旅……

*B1演藝廳座位計有500席,放映前30分鐘開放入座,視障者優先入場,額滿為止*