:::
我和爸爸的游泳課的相關圖片
我和爸爸的游泳課
作者:
劉珍
出版社:
小光點
出版年:
2019年6月
ISBN:
9789579077590
點閱率:
117

正在學游泳的女孩.菈菈,有一位既愛操心又容易緊張的爸爸,每次去上游泳課前,爸爸總要仔細地叮嚀一番……「首先,下水前要記得做暖身操。」「再來,溺水時千萬不要慌張,靜靜等待腳丫碰到泳池底。」。
  放心不下的爸爸,甚至還跟著菈菈一起來到游泳池,但是……不會游泳又怕水的人,明明就是爸爸啊!  當教練誇獎菈菈踢水踢得很棒時,爸爸在閉氣這關就卡住了。回到家後,還躲在浴室把頭悶進臉盆裡練習,而嗆了不少水。
  擔心爸爸的菈菈,決定偷偷帶著爸爸到沒有人的兒童泳池區練習。兩個人一邊練習、一邊玩水,彼此都進步了很多。
這一天,菈菈終於要試著不靠浮板游泳了,雖然她有點害怕,但還是鼓起了勇氣往前划出去,但菈菈的身體卻開始向下沉,又發不出聲音求救。看到女兒不見了,一旁的爸爸不顧一切趕了過來,到底爸爸跟菈菈最後能不能學會游泳呢?