:::

9月21日【FRESH劇場:布克山的歷險】一起來看戲!

張貼日期:2019/8/9
資料來源:參考特藏組
點閱:441
9月21日【FRESH劇場:布克山的歷險】一起來看戲!相關圖片
9月21日【FRESH劇場:布克山的歷險】一起來看戲!相關圖片

1.活動說明:
【秋悅豐收樂閱讀】系列活動將以FRESH劇場畫上完美的句點!
去年本館曾邀請南山高中話劇社至樂學室演出原創劇本「一場與故事書的奇幻之旅」,當日參與踴躍且大受好評。因此,今年再次邀請南山高中話劇社,並將場地升級為演藝廳,希望能容納更多觀眾,並帶給觀眾更好的劇場體驗。
南山高中話劇社此次再度為本館準備了原創劇本《布克山的歷險》,全臺演出僅此一場!歡迎一起進入劇場,感受劇場的魅力。

*** 參加者除了可以獲得音樂戲劇館藏推薦閱讀書單,還有機會在戲劇互動過程中獲得禮物,以及參與抽獎!本館志工可獲得志工時數認證,亦會核發軍公教終身學習時數。

2.參加對象:一般民眾(推薦親子共同參與)

3.表演地點:B1演藝廳

4.表演時間:108年9月21日(星期六)19:30-20:20

5.劇情簡介:
從前有一隻小火龍住在布克山裡,有一天布克山發生了一場大地震,讓小火龍的母親犧牲了,從此小火龍尋找地震的原因,才發現原來是布克山住者一個妖怪厄斯,造成了地震,他討厭書,要破壞書的世界,最後靠者小火龍以及他的夥伴,阻止了火山爆發,讓書的世界可以獲得拯救。

6.演出團隊介紹:
南山高中話劇社已創立數年,實際創立時間已不可考,最早由潘虹吟老師帶領,於2015年轉交陳政宇老師,接續擔任指導老師,南山高中話劇社成員約有15~20人左右,主要以話劇方式做為其表演形式,近幾年也嘗試不同表演形式,如微電影、音樂劇等表演形式。

7.注意事項:
(1) 活動線上報名網址:https://www.ntl.edu.tw/sp.asp?xdURL=onlinesign_RWD/onlinesign_join01id.asp&onlinesigntopicid=24&Onlinesignpartid=976&mp=1(250名),免費索票,憑票自由入座。(線上報名者有抽中當日後臺戲劇見面會的機會)
(2) 活動聯絡人:(02)29266888分機4222柯小姐。