:::
秋趣•弦來:心弦室內樂團音樂會的相關圖片
秋趣•弦來:心弦室內樂團音樂會
活動起日:
2019/9/21
活動迄日:
2019/9/21

1.活動說明:
或許你會覺得古典樂離你很遙遠,古典樂器看起來都很有距離感,擔心自己聽不懂音樂會,或是覺得古典音樂會門票太昂貴。
其實,古典樂很貼近我們的日常。一起放輕鬆,來聽一場免費的音樂會,增加你對於室內樂團的認識吧!

*** 參加者除了可以獲得音樂戲劇館藏推薦閱讀書單,還有機會在戲劇互動過程中獲得禮物,以及參與抽獎!本館志工可獲得志工時數認證,亦會核發軍公教終身學習時數。

2.參加對象:一般民眾(推薦親子共同參與)

3.表演地點:B1演藝廳

4.表演時間:108年9月21日(星期六) 18:30-19:20

5. 演出團隊介紹:
心弦室內樂團Mind-strings Ensemble,簡稱MSE。由林心平老師一手推動,成立至今十年,前身為雅風音樂弦樂團。
林心平老師從新聞主播轉換跑道,獻身台灣的音樂教育,號召喜好音樂的學生、民眾,共同組成室內樂團,積極參與社會公益事務,寒暑假皆在各大醫院公益巡演,十年前成軍短短三個月時,便拿下北市文山區青少年表演藝術競賽團體組優等,成績優異,並獲得台北國際花博會邀請演出,特約加場表演!目前心弦室內樂團每年舉行正式演奏會,演出編制包括獨奏、弦樂四重奏以及大型樂團演出,曲目涵蓋古典、流行,皆獲得觀眾好評。

6.表演曲目:
聖保羅組曲第一樂章
公爵之歌(選自歌劇弄臣)
第五號匈牙利舞曲(布拉姆斯)
藍色多瑙河
莫札特D大調嬉遊曲 k.136 第三樂章 急板
韋瓦第四季協奏曲“夏”:第一樂章
風的通道
生命之名
能看見海的街道
Can you feel the love tonight
Colors of the wind
Under the sea
女人香

7.注意事項:
(1) 活動線上報名網址:https://www.ntl.edu.tw/sp.asp?xdURL=onlinesign_RWD/onlinesign_join01id.asp&onlinesigntopicid=24&Onlinesignpartid=977&mp=1(250名),免費索票,憑票自由入座。(線上報名者有抽中當日後臺戲劇見面會的機會)
(2) 活動聯絡人:(02)29266888分機4222柯小姐。