:::

MUSE大玩家-high客任務!!!7/1-8/31

張貼日期:2019/6/25
資料來源:企劃推廣組
點閱:1148
MUSE大玩家-high客任務!!!7/1-8/31相關圖片
MUSE大玩家-high客任務!!!7/1-8/31相關圖片

今年暑假,教育部結合所屬館所、國立故宮博物院及文化部所屬文化機構,聯合舉辦以「High客任務」為主軸的「Muse 大玩家」系列活動,提供親子共學的多元學習空間,於博物館及圖書館規劃展示典藏品、書籍、展覽及豐富的體驗活動中,激發觀眾產生更多思考及回應, 透過互動體驗將學習趣味化,藉由展演活動帶來新的啟發。為引導民眾發覺各館所的寶藏,建置了「Muse 大玩家」的網站,並透過Line@及Facebook(臉書)傳送各類精彩的展演相關資訊,另更推出集章活動,凡持活動集點卡參訪各館所集滿3點,即可擇任意一館所兌換宣導品,歡迎民眾踴躍參與。

STEP1 索取集章單
7月1日起至1樓服務台可索取活動集點卡(每人限領一卡,數量有限發完為止)

STEP2 蒐集戳章-參加闖關任務
活動名稱:閱讀一夏
活動日期:108/07/01-08/31
活動地點:國立臺灣圖書館
收費方式:免費
活動對象:一般觀眾
活動簡介:夏日炎炎好看書,快來臺灣圖書館借書回家,單次借閱5本以上之圖書及視聽資料或使用館內自助借書機憑收據即可以獲得集章1枚喔!

STEP3 兌獎
凡集滿3個館所戳章(不限同縣市或跨縣市),即可兌換活動宣導品立體積木一份,數量有限送完為止(不可挑款)。
活動官網:http://muse.moe.gov.tw/