:::
108年5月電影聽賞「哈佛沒教的幸福課」的相關圖片
108年5月電影聽賞「哈佛沒教的幸福課」
活動起日:
2019/5/25
活動迄日:
2019/5/25

電影名稱:哈佛沒教的幸福課
片長:99分鐘 (保)
時間:5/25(六)14:00-17:00
地點:1F簡報室
導賞人:黃英雄老師 (臺灣編劇藝術協會理事長)

電影簡介:
改編自紐約時報排行榜暢銷小說,勇奪美國加斯帕里拉國際影展觀眾票選最佳影片大獎,《高年級實習生》億萬製作團隊最新力作。

19歲的凱莉是資優天才,智商高達185,18歲便從哈佛大學畢業。看似前程美好的她雖擁有令人羨慕的學歷,卻沒有快樂幸福的人生。凱莉個性固執,讓人際關係處處碰壁,感情也跟著繳了白卷。更糟的是,原本跟她相依為命的父親,竟打算另組家庭。面對不可預知的未來,凱莉越來越感到徬徨。於是,父親請來曼哈頓名醫佩特洛夫,教她該如何快樂。佩特洛夫給了她一份清單,要她在年底前執行完成。任性的凱莉不以為然,為了證明清單無效,她決定一一去完成。驚人的是,當凱莉開始逐一進行時,有趣的事竟然一件件發生,為她帶來了意想不到的驚奇……

*1F簡報室座位計有75席,放映前30分鐘開放入座,視障者優先入場,額滿為止*