:::
108年4月視聽區影片欣賞
活動起日:
2019/4/1
活動迄日:
2019/4/30

  

專題電影院不老交響夢  Golden Orchestra!

  
播放地點:B1國際會議廳
播放時間:14:00起

時間片名片長
04/28(日) 千鶴為了練習小提琴,加入當地的業餘管絃樂團,沒想到成員都是爺爺奶奶,連基本演奏都有問題!因為受到熱烈歡迎,她不好意思坦承,其實要加入的是另一個名字很像的樂團。不久後,原本打算報名的樂團邀請她加入,千鶴究竟該為了這群爺爺奶奶留下,還是追求她個人的音樂志向呢? 119分 (普)
[日]

主題電影院《樂音狂想》

影片播放地點:1樓簡報室
播放場次:14:00起

時間片名片長
04/11(四)

進擊的鼓手 Whiplash

立志成為頂尖爵士鼓手的安德魯剛進入音樂學院,就遇上了魔鬼教師費查。費查被他狂熱擊鼓的模樣吸引,邀他進入競爭激烈的薛佛學院爵士樂團。費查嚴厲指導,無所不用其極;安德魯也瘋狂練習,磨破手指血染鼓面也在所不惜,只為了追求偉大鼓手的最高成就。雖然安德魯有心儀的對象,但因為費查帶來的壓力,讓他最後決定跟心愛的女孩分手,只為了讓自己心無旁騖、全心全意奉獻給夢想。就在安德魯漸漸被魔鬼特訓推向技藝高峰之時,費查還找來另外一個高手挫他銳氣,為了證明自己不惜犧牲一切的安德魯,也被推向人性的懸崖……。

106分(保)
[英]

04/18(四)

歌劇魅影 The Phantom of the Opera

巴黎歌劇院中,小提琴家柯丹暗戀女演員克莉絲,聘名師指導其演技,克莉絲受重視進而升為主唱。某一天,柯丹發現其作品被剽竊,憤而勒死出版商,自己則被毀容,還因傷被迫退休。在那之後,歌劇院開始出現的鬼魅,除克莉絲外,女演員均離奇死亡,克莉絲亦受鬼魂掌控,整個劇院瀰漫陰森的氣氛……。

92分(保)
[英]

04/25(四)

伴我琴深 Anything is possible

奈森的媽媽因為參與日本海嘯搜救行動而失蹤,政府決定在認養程序完成前,先將奈森帶去福利機構安置。害怕不已的奈森只好離家出走,他在旅程中遇到了在街頭流浪的退伍軍人麥爾斯上尉,兩人一見如故。麥爾斯後來讓奈森去找相識的育幼院幫忙,在那裏,奈森展現了驚人的音樂天賦。某日,育幼院因為經費申請被退回而面臨關閉,於是眾人決定舉辦一場募款演奏會,而演奏者就是音樂神童奈森……。

93分(普)

 [英]

 

( 護 ):未滿6歲之兒童不得觀賞,6歲以上12歲未滿之兒童須父母、師長或成年親友陪伴觀賞。
( 輔 ):未滿12歲之兒童不得觀賞,提醒您依規定分級欣賞影片。

  • 週四主題電影院:第一場次:13:45開放進場、14:00開始播映;第二場次:16:15開放進場、16:30開始播映。
  • 本館保有上述使用規定解釋權,若有未盡事宜,依現場公告為準。

 

若有疑問,請撥打02-29266888 #3519