:::
108年4月電影聽賞「海洋奇緣」的相關圖片
108年4月電影聽賞「海洋奇緣」
活動起日:
2019/4/27
活動迄日:
2019/4/27

電影名稱:海洋奇緣
片長:107分鐘 (普)
時間:4/27(六)14:00-17:00
地點:1F簡報室
導賞人:黃英雄老師 (臺灣編劇藝術協會理事長)

電影簡介:
《小美人魚》與《阿拉丁》金獎導演組合,迪士尼第56部動畫長片。
莫娜是位一心嚮往大海的酋長之女,原本跟族人在島嶼上安居樂業,直到有一天,漁獲量漸漸短少,農作物也減少產值,樹木慢慢枯死。莫娜認為唯一生路就是向外拓展,但父親卻認為大海凶險嚴格禁止出航。然而莫娜的祖母卻指引她另一方向,傳說中半神人毛伊從女神那邊偷走了具有神秘力量的海洋之心,才使得黑暗力量蔓延,生態平衡受到破壞。祖母告訴莫娜她是大海選中之人,使命就是要找到半神人毛伊,請他歸還海洋之心,讓一切恢復原狀。懷抱著對族人的責任與對大海的熱愛,莫娜無畏地踏上一段不凡的旅程!

*1F簡報室座位計有75席,放映前30分鐘開放入座,視障者優先入場,額滿為止*