:::
與作家有約《做個不麻煩的老人》的相關圖片
與作家有約《做個不麻煩的老人》
主講人:
梁瓊白老師(深美食研究家)
活動時間:
108年3月29日
(星期五)14:00-16:00
地點:
四樓雙和藝廊
活動起日:
2019/3/29
活動迄日:
2019/3/29

老,是生理的改變,無論貧富、不分男女,年齡到了,誰也逃不掉必須面對的現實,皺紋的產生使容貌不再年輕,反應變慢導致動作不再靈活,說話做事也沒從前俐落了,這些都在提醒著「老了」,必須用不同的方式生活了。

梁瓊白老師是烹飪名師,也是資深美食研究家。年輕時既是忙碌的職業婦女,還要兼顧家庭,看似無所不包無所不能,每天陀螺似的轉個不停。然而生活在不知不覺的沉默中運轉,轉眼間孩子大了,自己卻老了。
本講座邀請本書作者分享,不委屈自己、不給人壓力、隨心順意,用智慧過好後半生,一個人自在,兩個人有伴,一群人熱鬧,老後的每一天都要開心過! 和子女做朋友,待媳婿如客人,金錢、愛心量力而為,避免親情綁架,且看夕陽無限好!(引自原水文化)