:::

閱讀講座-12月2日「我的閱讀理解能力究竟好不好?閱讀理解大哉問」

張貼日期:2018/11/9
資料來源:參考特藏組
點閱:193
閱讀講座-12月2日「我的閱讀理解能力究竟好不好?閱讀理解大哉問」相關圖片
閱讀講座-12月2日「我的閱讀理解能力究竟好不好?閱讀理解大哉問」相關圖片

1.活動說明:
有很多人認同閱讀之重要性,卻不一定知道要如何引導孩童養成閱讀理解能力。
在2個小時的講座活動中,「喜閱樹」除了帶領大家了解閱讀歷程外,也準備了文本與問題讓讀者能自行評估閱讀理解能力,獲得對於未來閱讀理解能力養成的建議。
講座將以生動活潑的方式進行,讓讀者在趣味的互動過程中重新認識閱讀。

2.參加對象:歡迎親子參加,建議國中生以上年齡層參加。

3.講座地點:4045教室

4.講座時間:107年12月2日(星期日)14:00-16:00

5.活動線上報名網址:https://www.ntl.edu.tw/sp.asp?xdURL=onlinesign_RWD/onlinesign_join01id.asp&onlinesigntopicid=24&Onlinesignpartid=860&mp=1 (正取30名,備取5名)

6.活動聯絡人:(02)29266888分機4222柯小姐。