:::

【歡迎加入】本館107年臺灣閱讀公園暨閱讀節【與圖書館一起趣讀社區同樂】募集活動!

張貼日期:2018/11/5
資料來源:秘書室
點閱:239

致圖書館の好鄰居店家,您們好:

本館自民國93年12月20日於中和地區正式開幕啟用以來,一直致力於閱讀推廣,希望將豐富多元的藝文活動及閱讀場域延伸至公園各個角落,讓民眾在輕鬆、愉快的氛圍中親近閱讀。

這2年的臺灣閱讀節,我們以「閱讀‧悅讀‧越讀」為題,辦理各項多元、動靜皆宜之閱讀活動。今年特別規劃【與圖書館一起趣讀 社區同樂】活動,想要邀請您一起加入推廣閱讀的行列,詳情請參閱附件之活動募集說明!

請有意願合作之店家需於107年12月1日起107年12月10日止(10天)期間,提供參加本館【107年臺灣閱讀公園暨閱讀節】活動之民眾,享消費9折或其他優惠。

歡迎線上回復(非誠勿填喔。謝謝!):https://docs.google.com/forms/d/12UKTMgf7cBTU_26p-lD_DWnz3OJk3V_f95TL4qq95gE/edit

附件下載

  • 募集說明募集說明(.pdf檔案下載)