:::
107年度政府出版品主題書展:「性別平等,和諧相處」,歡迎踴躍參加!的相關圖片
107年度政府出版品主題書展:「性別平等,和諧相處」,歡迎踴躍參加!
地點:
三樓新書展示區
活動起日:
2018/10/2
活動迄日:
2018/10/31

性別平等議題在聯合國大力推動下,世界各國皆努力透過政策與法律,積極推動提升婦女地位與促進性別平等的工作潮流,而我國政府機關除了透過法律保障(如:《性別平等教育法》、《性侵害犯罪防治法》……等),亦加強性別教育不遺餘力。讓性別平等觀念逐漸於教育扎根,並落實於國民生活中。
為了讓社會大眾深入瞭解性別平等教育,特別策劃本次「性別平等,和諧相處」政府出版品主題書展,展出政府出版品豐富多元,內容包羅萬象,希冀讀者藉由相關主題之優良政府出版品,引發共鳴接納多元,深化整體社會性別平等意識,讓任何不同生理性別、性傾向、性別特質、性別認同的人,都能在性別平等的友善校園中快樂學習,在性別平等的社會中健康成長。

檔案下載