:::
「星際奇航」親子桌遊趣,9月15日等你一起拯救地球!(活動報名已額滿,請現場排隊候補)的相關圖片
「星際奇航」親子桌遊趣,9月15日等你一起拯救地球!(活動報名已額滿,請現場排隊候補)
活動起日:
2018/9/15
活動迄日:
2018/9/15

人類為了尋找新的資源,出動太空船在宇宙進行探索,但在途中,遇到了外星人的攻擊!眼看著太空船快爆炸了,我們需要你的幫忙,快來加入拯救的行列吧!

* 參加對象:
身心障礙者與一般民眾共計25對國小生及家長。本活動不適合6歲以下幼兒參加,7-12孩童需有家長全程陪同協助參加活動,入場時無家長陪同視為自願放棄參加 (本館保留報名資格審核權)。

* 報名時間:
107年8月15日中午12時起,額滿為止;https://goo.gl/MKQzUz


* 詳細活動資訊連結:https://www.ntl.edu.tw/ct.asp?xItem=65281&ctNode=1664&mp=1

快來報名!就有機會得到桌遊組或是童書及何嘉仁百元禮券哦!