:::

「星際奇航」親子桌遊趣,9月15日等你一起拯救地球!(報名已額滿)

張貼日期:2018/8/7
資料來源:採訪編目組
點閱:322

人類為了尋找新的資源,出動太空船在宇宙進行探索,但在途中,遇到了外星人的攻擊!眼看著太空船快爆炸了,我們需要你的幫忙,快來加入拯救的行列吧!

一、辦理單位:

  指導單位:教育部

  主辦單位:國立臺灣圖書館

  協辦單位:心晴社會企業有限公司

二、活動時間:

       107年9月15日(星期六)上午10:00-12:00

三、活動地點:

       視障資料中心B1研習教室

四、活動講師:

       黃桂芝老師 (心晴社會設計SUN’s SOCIAL DESIGN執行長暨設計師)

五、參加對象:

       身心障礙者與一般民眾共計25對國小生及家長,身心障礙者優先報名,預先保留5組名額。本活動不適合6歲以下幼兒參加,7-

      12孩童需有家長全程陪同協助參加 活動,入場時無家長陪同視為自願放棄參加 (本館保留報名資格審核權)。

六、參加方式:

       需上網報名/現場排隊候補。

七、 報名資訊:

       107年8月15日中午12時起,額滿為止;https://goo.gl/MKQzUz

八、 報到時間:

        上午9:30開始報到,本活動採事先報名,請於活動前15分鐘入場,逾時即開放候補人員排隊入場。

九、 活動內容:

        單元1:桌遊競賽 叫我第一名 (每組最先完成遊戲者,可獲得限量版星際奇航貼紙1枚)。 

        單元2:我是小小設計師 (畫出自己想像的太空船,講師將評選出佳作作品,展示於本館大廳櫥窗,此外第1名還可獲

                     得「星際奇航」親子桌遊1組,其他10名入選者可獲童書1本及何嘉仁100元禮券1張)。

 

附件下載

  • 海報海報(.png檔案下載)