:::

「Muse 大玩家」活動7/1開跑囉!!精彩的展覽活動等您參加,還有集章送好禮喔!

張貼日期:2018/7/1
資料來源:企劃推廣組
點閱:529
「Muse 大玩家」活動7/1開跑囉!!精彩的展覽活動等您參加,還有集章送好禮喔!相關圖片
「Muse 大玩家」活動7/1開跑囉!!精彩的展覽活動等您參加,還有集章送好禮喔!相關圖片

今年暑假,教育部結合所屬館所、國立故宮博物院及文化部所屬文化機構,聯合舉辦「Muse 大玩家」系列活動,以「Muse Tour」為主軸,規劃適合親子共同參與的展演活動,邀請您與家人來一趟博物館及圖書館之旅。「讀萬卷書不如行萬里路」,藉由探索典藏品、書籍、展覽及豐富的體驗活動,在博物館之旅中,一切的知識將生動活潑起來,使您深刻體驗學習的樂趣,帶給您新的啟發。
教育部建置了「Muse 大玩家」網站,並透過Line@及Facebook(臉書)傳送各項精彩的展演相關資訊,另外,也推出集章活動,持活動集點卡參訪各館所,集滿4點,即可擇一館所兌換文創拼圖,歡迎民眾踴躍參與。
活動期間:107/7/1-9/30

「Muse 大玩家」活動網站首頁
http://muse.moe.gov.tw/

「Muse 大玩家」FB粉絲專頁
https://www.facebook.com/museplayers/