:::

「閱讀無礙 借閱有禮」活動,7月1日火速開跑!

張貼日期:2018/6/29
資料來源:採訪編目組
點閱:801

閱讀是我們與世界交流對話的方式。透過閱讀,讓我們看到更廣大的世界,體驗更多的想像與美好!為鼓勵身心障礙讀者多多使用本館「視障電子資源整合查詢系統(http://viis.ntl.edu.tw/mp.asp?mp=1)借閱電子書,特於「慢遊.讀享時光」系列活動最終場舉辦「閱讀無礙 借閱有禮」活動,凡持有本館視障/特殊讀者借閱證的民眾,千萬別錯過這個可以借好書,拿好禮的機會哦!


1. 活動時間:107/7/1至107/9/30止

2. 參加對象:領有中華民國身心障礙證明(手冊)或醫療院所、各級學校、其他政府機關或組織所出具足以證明其係無法閱讀常規圖書資訊文件者(視覺、聽覺、學習及其他閱讀困難障礙者),且須申請加入國立臺灣圖書館視障資料中心會員;若已為會員者,持個人帳密登入即可。

3. 活動內容:詳請參考活動專網https://reading.udn.com/act/20180628/;或電洽活動專線(02)2926-1470,由專人為您解說。