:::

107年閱讀起步走(Bookstart)--適合嬰幼兒看的書評選結果公告

張貼日期:2018/6/8
資料來源:閱覽典藏組
點閱:1602

感謝各大出版社共襄盛舉,教育部「107年閱讀起步走(Bookstart)--適合嬰幼兒看的書」圖書評選結果,詳見「107年適合嬰幼兒看的書」及「107年嬰幼兒讀物建議書單」。

為推廣嬰幼兒閱讀,本館將編輯「107年適合嬰幼兒看的書」閱讀手冊,並印製11萬2,000份,送至全國公共圖書館,供嬰幼兒家長及各界參閱,敬請入選圖書出版社協助,就「107年嬰幼兒讀物建議書單」中,所屬入選圖書每本撰寫120字以內之圖書簡介,並於107年6月25日前將入選圖書簡介電子檔,傳送至2012bookstart@gmail.com信箱予主辦單位彙整。來信主旨請註明「○○公司(出版社)閱讀起步走入選圖書簡介」。

如有相關問題,請來電(02)29266888分機3517與承辦人黃瑞雲洽詢。

 


「107年適合嬰幼兒看的書」推薦圖書(連結)
「107年嬰幼兒讀物建議書單」(連結)
「入選圖書簡介資料表」(連結)