:::
【仲夏‧閱之樂】《愛閱交響樂一夏》音樂會:口琴篇的相關圖片
【仲夏‧閱之樂】《愛閱交響樂一夏》音樂會:口琴篇
活動起日:
2018/6/30
活動迄日:
2018/6/30

1.活動說明:
博凱愛樂口琴交響樂團與雅風音樂弦樂團將展開精彩的樂曲表演,讓您在耳熟能詳的曲目中,感受口琴與弦樂器的魅力所在。
另外,表演現場將會配合演出曲目,展示臺灣學系列講座「聽見的歷史─聲音史料的發掘、蒐集與活化」延伸書展,並介紹音樂類型的電子資料庫,希望藉此讓更多人認識與使用本館音樂類型相關館藏。
歡迎與親朋好友共同來聽音樂會,一起度過美好的音樂午後時光。

2.參加對象:一般民眾

3.表演地點:創意廣場

4.表演時間:107年6月30日(星期六)16:30-17:20

5. 表演曲目:

捉泥鰍、夜來香、高山青、錦瑟、望春風、臺灣民謠組曲、臺灣四季:夏-燒肉粽、臺灣四季:冬-雨中鳥、校園民歌組曲。

6. 樂團介紹:博凱愛樂口琴交響樂團

一把口琴可以吹出多少旋律?從貝多芬到卡通歌,從慢板到快歌,還有各種意想不到的歌曲,拋開對口琴原有的想像,您會發現,幾把小小的口琴組合起來,就能創造這麼色彩繽紛、豐富有趣的音樂!
博凱愛樂口琴交響樂團由近30名喜愛吹奏口琴、且特別喜歡大合奏的琴友組成,為台北市文化局正式立案之演藝團體。自成立以來,定期團練並舉辦演奏會與口琴營隊,除了提供合奏練習環境與舞臺之外,也讓更多人了解口琴和口琴合奏,進而加入口琴樂器的大家庭。近年來博凱亦積極參與校園活動,協助各校社團招生、演出,並提供複音獨奏、合奏樂器及合奏指揮師資。
希望透過博凱的演奏,讓大家喜歡上口琴這個迷人的樂器!

7.雨備方案:移至B1樂學室。

8.注意事項:
(1) 活動線上報名網址:https://www.ntl.edu.tw/sp.asp?xdURL=onlinesign_RWD/onlinesign_join01id.asp&onlinesigntopicid=24&Onlinesignpartid=807&mp=1。(僅供確認人數用,現場直接出席亦可)
(2) 音樂會為免費自由入座,敬請提早至廣場選擇適合的位置。
(3) 活動聯絡人:(02)29266888分機4212楊先生、分機4222柯小姐。